?
您好!欢迎访问检验医学与临床官方网站!
今天是
网站首页 > 投稿必读

《《《,,,,窗体顶端

窗体顶端

《检验医学与临床》杂志稿约

为了节约您的宝贵时间,缩短尊稿的投审稿周期,请在完成投稿前仔细阅读本《投稿须知》,感谢您的投稿!

如遇系统操作问题,请咨询技术帮助(023-61965177);如需咨询稿件排期、费用等问题,以及咨询发票、邮寄事宜均请咨询本刊编辑部023-63613484)。

一、作者注册与投稿

1. 投稿方式:您在本刊网站首先进行注册,然后使用注册成功的用户名和密码登录投稿系统进行投稿,确认并核实稿件上传成功;

2. 投稿成功后,即须交纳审稿费,并及时上传授权书,以免耽误稿件受理进度,并遵守有关排版规则

3. 作者投稿成功后将受到本刊发送的系统通知和确认邮件,可登录本刊系统查看投稿处理状况

4. 接到返修通知后,及时修改、上传;

5. 网上须通过初审、专审、终审3个环节的审核,待终审通过后,稿件会进入待设置费用阶段,此时请耐心等待(审稿周期大概2~3个月)

二、作者稿件要求

1. 稿件须符合本刊稿约(论文模板)要求。

2. 本刊以稿件内标注的作者署名及单位为准,一经投稿,原则上不得修改,如有特殊情况,须重新提供相关材料

3.本刊系统不接受含有下列内容之一的论文森

a.反对宪法所确定的基本原则的;

b.危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

c.损害国家荣誉和利益的;

d.煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

e.破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

f.散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

g.散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

h.侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

i.含有法律、行政法规禁止的其他内容的;

三、费用

1. 审稿费:目前统一标准为70元。

2. 版面费:本刊会将录用通知(包含版面费金额)发送至作者邮箱,注意及时查看。

3. 加急费:本刊以交纳版面费的先后顺序进行排期,但如有作者确需加急,跟编辑部联系之后根据加急时间划定加急费。

4. 彩印费:如需彩印,需要作者另行交纳彩印费(费用由印刷厂确定)。

四、排期后的操作

1. 录用排期后,稿件进入相应责任期编辑、校对阶段,责任编辑会通过邮箱与作者沟通稿件问题,请作者及时查看并回复;

2. 待送厂前,责任编辑会通过邮箱将清样校稿发送给作者,作者须按照要求进行核实、校对,一经送厂将不能做任何修改。

五、关于剽窃、抄袭

1.剽窃、抄袭是指未经原作者同意,把他人的作品原封不动或改头换面之后据为已有的行为。

2.本刊物对剽窃、抄袭行为的发生不具备充分的监控能力。但是一经发现,负有移除剽窃、抄袭作品停止继续传播的义务。本刊物对他人实施的此类侵权行为不承担法律责任,侵权的法律责任概由剽窃、抄袭者本人承担。

3.本系统在司法部门或着作权人要求其提供侵权人网络注册资料的情况下,负有提供该注册资料的协助义务。

4.向在本刊物发表的作品提出侵权指控者向本系统提出警告或索要注册资料请求必须具备一定的条件,必须提供三类资料:一是着作权人的身份证明,包括身份证、法人执照、营业执照等有效身份证件;二是着作权权属证明,包括有关着作权登记证书、发表书籍或期刊、创作手稿等;三是侵权情况证明,包括被控侵权信息的内容、所在位置等。只要符合上述条件,本刊物相应的措施;如果不符合上述条件,本刊将一律不予受理。

5.向本刊物投稿的作者视为同意本刊物就前款情况采取的相应措施。本刊物在满足前款条件下采取相应措施后不为此向投稿的作者承担违约责任或其他法律责任,包括不承担因侵权指控不成立而给作者带来损害的赔偿责任。

六、其他

1.投稿是指向本刊投稿。本刊和作者约定:作者向本刊投稿,即视为作者同意本投稿须知。

2.发表是指在本系统和相关的电子刊物中将作品公之于众。如无特别情形,作品一经发表,不能撤销或删除。

3.文字作品的发表要求是:文理通顺、言之有物。本刊保留审稿和退稿的一切权力。

4.本系统保留不事先通知作者而将已发表稿件随时撤销和删除的权力。

七、本须知解释权属《检验医学与临床》杂志所有。如与中华人民共和国相关法律法规有抵触之处,以法律法规为准。

窗体底端

?


最新稿约 狗万 是什么_万狗abb下载_狗万取现能多久到