? 《检验医学与临床》编辑部开展8月科务会暨科室业务学习 狗万 是什么_万狗abb下载_狗万取现能多久到
您好!欢迎访问检验医学与临床官方网站!
今天是
网站首页 > 检验医学编辑部 > 本刊动态

《检验医学与临床》编辑部开展8月科务会暨科室业务学习

发布人:系统管理员  发布日期:2019-08-21  点击:

2019年8月13日,本刊编辑部在中心7楼会议室召开了7月科务会暨科室内部业务学习活动。会议由编辑部主任王明丰主持。首先分别由7月13、14期两期的责任编辑周晓凤、汪婷婷编辑对负责的责任期稿件进行编校知识小结,对编校过程中有疑惑的问题提请大家讨论,形成一致意见作为本科室编辑工作的规范。其后王主任介绍了7月中心月度办公会的主要内容,并对科室的下一步工作做了安排,强调了初审和专审过程中需注意的问题,要求将之前向各编辑收集的关于审稿操作流程和审稿中的技巧、经验总结归纳,制订出本刊的审稿规范,以提高本刊的审稿效率、质量,更好地与作者和专家沟通,指导新入行编辑的工作。